Ходил мой муж в гости к друзьям(я не пошла, голова болела ) и принес гостинец-БАААльшой кусок копченной горбуши. Ну как для меня, суховата и соленовата, я вобще малосол люблю. Лежало это счастье, подсыхало, а кормить дворовых собак горбушами я не готова И вспомнила я Рыжика.Там солирует семга соленая и все режется кубичком. Была у меня семушка самосольная, но я ее и так зашамкаю Вот что родилось. Пропустить через мясорубку филе красной рыбы и отварную, а лучше запеченную морковь. Капнуть лимончика, черного перчика, и чист символичски оливкового масла или маойнеза, ну капельку, для связки продуктов. Полезно (а кто поспорит?), вкусно очень(соленая рыбка, сладкая морковка, кислый лимончик), красиво(оранжевый паштетик). Муж спросил, а че мы такое на Новый год не ели? А потому, дорогой, что надо чаще к друзьям заглядывать! Вспомните о своих друзьях, может кто горбушей угостит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1