Ходил мой муж в гости к друзьям(я не пошла, голова болела ) и принес гостинец-БАААльшой кусок копченной горбуши. Ну как для меня, суховата и соленовата, я вобще малосол люблю. Лежало это счастье, подсыхало, а кормить дворовых собак горбушами я не готова И вспомнила я Рыжика.Там солирует семга соленая и все режется кубичком. Была у меня семушка самосольная, но я ее и так зашамкаю Вот что родилось. Пропустить через мясорубку филе красной рыбы и отварную, а лучше запеченную морковь. Капнуть лимончика, черного перчика, и чист символичски оливкового масла или маойнеза, ну капельку, для связки продуктов. Полезно (а кто поспорит?), вкусно очень(соленая рыбка, сладкая морковка, кислый лимончик), красиво(оранжевый паштетик). Муж спросил, а че мы такое на Новый год не ели? А потому, дорогой, что надо чаще к друзьям заглядывать! Вспомните о своих друзьях, может кто горбушей угостит!