Site Logo
 
Текущее время: 16 июн 2024 00:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маринованная капуста
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020 11:22 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3030
ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Повысить репутациюПонизить репутацию
На 2 кг капусты 90 гр сахара,1,5 ст.ложки соли,140 гр раст.масла,60 гр уксуса. Я все взвешиваю на весах (вначале нашинкованную капусту).В капусту добавляю натертую морковь, лук тонкими полукольцами, затем все специи и р.масло. Перемешиваю, оставляю на 30 минут. После чего кладу в банку. Есть капусту можно сразу. Ни перца,ни лавр.листа не добавляю. В холодильнике хранится около двух недель.
Для меня сочетание идеальное. Делаю с осени.Очеь неплохо идет капусточка.

_______________________________
Возьми себя в руки, дочь самурая...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маринованная капуста
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020 12:36 
Не в сети
Истинная Леди
Цитата

Сообщений: 801
ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 61
Повысить репутациюПонизить репутацию
хороший салатик, надо сделать :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маринованная капуста
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020 14:08 
Не в сети
Истинная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 662
ЗЖФ-зависима: 5 лет 3 месяца 15 дней
Откуда: Запорожье
Имя: Алла
Семья: Полная

Очки репутации: 17
Повысить репутациюПонизить репутацию
Нужно будет попробовать рецепт.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маринованная капуста
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020 16:31 
Не в сети
Имя - Fox, просто Fox
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 13015
ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 454
Повысить репутациюПонизить репутацию
okcana писал(а):
На 2 кг капусты 90 гр сахара,1,5 ст.ложки соли,140 гр раст.масла,60 гр уксуса. Я все взвешиваю на весах (вначале нашинкованную капусту).В капусту добавляю натертую морковь, лук тонкими полукольцами, затем все специи и р.масло. Перемешиваю, оставляю на 30 минут. После чего кладу в банку. Есть капусту можно сразу. Ни перца,ни лавр.листа не добавляю. В холодильнике хранится около двух недель.
Для меня сочетание идеальное. Делаю с осени.Очеь неплохо идет капусточка.



надо и себе попробовать, спасибо yesss


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маринованная капуста
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020 23:29 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3030
ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Повысить репутациюПонизить репутацию
margaritta,Осенняя,Missis Foxдевочки, попробуйте.
Надеюсь,не пожалеете ;)
Я сейчас стараюсь готовить в целом блюда вкусные,но простые. Эта капуста из разряда вкусных и простых.

_______________________________
Возьми себя в руки, дочь самурая...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маринованная капуста
СообщениеДобавлено: 10 апр 2020 19:46 
Не в сети
Незнакомка/мец
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 6
ЗЖФ-зависима: 6 лет 2 месяца 25 дней
Имя: Ольгаа

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вкуснейшая острая капуста. Взято из Интернета, спасибо автору! Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Я еще кладу 1 красный болгарский перец. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется. Мы вообщее ее закатываем в банки стерилизованные на зиму, в погребе стоит отлично.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маринованная капуста
СообщениеДобавлено: 18 окт 2020 11:13 
Не в сети
Незнакомка/мец
Цитата

Сообщений: 6
ЗЖФ-зависима: 3 года 7 месяцев 29 дней
Имя: Елена
Детки: 2

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
А зимой по такому рецепту не хранится?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: