Способ приготовления: Крабовые палочки, яйца (4шт.), картофель - натереть на терке. Лук мелко нарезать. Добавить кукурузу и заправить майонезом, приблизительно три четверти пакета. Это туловище ежа. Второй салат: Плавленный сырок потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок через чеснокодавку, потереть белок. Заправить майонезом, но салат должен быть густой. Из него слепить голову ежу. Глаза ежика - гвоздички, носик - перчик. Из кусочка крабовой палочки можно сделать ротик. Чипсами украсить туловище ежика - это иголочки.
Wella эстетично-красиво оформлено, но... чипсы вредны, думаю вместо чипсов можно использовать более полезную еду. Все-таки салат считаеся полезной пищей, делается из натуральных продуктов, а чипсы только портят всю "натуральность" Надо придумать, чтобы такое использовать для "иголочек" вместо чиспов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня есть специальный нож для шинковки капусты, им я и пользуюсь для приготовления чипсов. Беру картошку средних размеров, чищенную и мытую шинкую этим ножом на кружочки. Даю ей подсохнуть. Затем жарю во фритюре и посыпаю солью и эеленью.
Из тех же соображений можно сказать, что вреден майонез и плавленный сыр Кстати, домашние майонезы вкуснее магазинных, ела в детстве, сейчас естественно никто не заморачивается. А в сырки плавленные такую муть ложат Салатик прелесть Мне еще из темы чипсов нравится салат "Подсолнух", я для него принглс беру.
Из тех же соображений можно сказать, что вреден майонез и плавленный сыр Кстати, домашние майонезы вкуснее магазинных, ела в детстве, сейчас естественно никто не заморачивается. А в сырки плавленные такую муть ложат
конечно, можно много найти вредных продуктов, но от некоторых можно отказаться (без чипсов вполне можно прожить, у меня после 20 г чипсов-живот разрывается от боли, и не у одной меня, поэтому давно не ем их). а плавленный сырок я уже не ела года 3 и есть не собираюсь, сори за ОФФТОП кстати, пытались когда-то делать домашний майонез-не получился, получилось такое г... если бы получился-с удовольствием ели бы домашний, чем покупной Arinka, если можно, создай темку с рецептом домашнего майонеза
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)