1. б лосося в масле (можно другие консервы в масле) 2. 1 вареная свекла 3. 1 вареная морковь ( или корейская морковка) 4. 1 свежий или соленый огурец 5. 1 луковица 6. 0,5 банки консервированной кукурузы 7. 0,5 банки консервированного зеленого горошка 8. 250 грм. майонеза 9. зелень укропа
Приготовление 1. Свеклу, морковь перетереть на терке. Огурец порезать соломкой. 2. Лук нарезаем, вскипятив стакан воды, добавить в нее 2 столовые ложки уксуса, 0,5 ст. л. сахара и соли и залить этой смесью лук, накрыть крышкой лук. Дать луку постоять пока не остынет, затем слить воду. 3. На плоском блюде в центре выложить лосось (не мять), а от него чередую, горсточками выкладывать овощи, дорожки сделать из кукурузы и горошка 4. Одну сторону лосося полить майонезом, вторую посыпать порезанным укропом 5. Перемешивать непосредственно перед употреблением
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1