Нам понадобится: картофель – 3-4 шт; копченая курица – 200 г; лук – 1 шт; кукуруза консервированная (или зеленый горошек – 200 г, или маринованные огурцы – 2 шт) ; яйца – 3 шт; плавленый сыр – 150-200 г; орехи (можно любые на свой вкус) Для украшения миндаль; розмарин или сосновые веточки.
Соотношение ингредиентов можно менять в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Яйца и картофель отвариваем и натираем на крупной терке. Мелко режем на кубики копченую курицу. Лук ошпариваем кипятком и режем кубиками. Плавленый сыр натираем на терке, орехи мелко рубим, и затем смешиваем сыр с орехами. Теперь выкладываем все подготовленные ингредиенты салата слоями, промазывая каждый слой майонезом.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))