Салат "Канделябр" понравится вам, так как он имеет нежный и сочный вкус.
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г Кукуруза - 300 г Ананасы - 300 г Майонез - 50 г Зелень (укроп) Чёрный молотый перец Соль
Приготовление:
Филе куриное положите в кипящую воду и варите до готовности. Чтобы курочка получилась ароматная, в бульон следует добавить лавровый лист, 2 горошка душистого перца, соль. Готовое филе следует остудить и нарезать небольшими кубиками. Нарезанное мясо переложите в глубокую ёмкость. Туда же положите 2/3 кукурузы. 1/3 кукурузы мы оставим для украшения салата. Ананасы нарежьте небольшими кубиками. Отдельно, для украшения, из ананаса, вырежьте 3 небольших прямоугольника, которые будут основанием свечей. Ананасы переложите в миску с остальными продуктами. Добавьте майонез. Перемешайте. В салат, по вкусу, можно добавить соль и чёрный молотый перец. Готовый салат переложите в блюдо, в котором вы подадите салат к столу. Приступаем к украшению салата. Из стебельков укропа выкладываем основание подсвечника - канделябра. Прямоугольники ананаса будут свечами. Оставленную кукурузу выкладываем по краю блюда. Пламя свечи можно сделать из кетчупа, как у нас, либо использовать для этого любой красный овощ (помидор, болгарский перец и тд).
_______________________________ Не ждите чудес - чудите сами!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7