Site Logo
 
Текущее время: 15 июн 2025 21:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Салат "Нежное сердце"
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 16:34 
Не в сети
Незнакомка/мец
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17
ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 22 дня
Имя: Алиночка

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Докажи свою любовь с помощью праздничного рецепта салата с телячьим сердцем.
Изображение

В этом праздничном рецепте салата используется сердце теленка. Светло-коричневое, постное и нежное, сердце теленка весит около 800 грамм. Сердце состоит из плотной и жесткой мышечной ткани,, поэтому для его приготовления необходима интенсивная механическая и тепловая обработка. Оно вкусное как в жареном и тушеном виде, так и приготовленное небольшими кусочками на гриле. Время приготовления различных блюд из телячьего сердца составляет от 35 до 60 минут. Для рецепта салата «Нежное сердце» добавляется красное сухое вино, которое придает блюду изысканный вкус.

Ингредиенты:
100 гр сердца телячьего
25 гр лука репчатого
масло оливковое
вино сухое красное
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
50 гр яйца (белок)
петрушка
майонез
20 гр огурцов свежих
50 гр капусты квашеной
10 гр лука репчатого
15 гр яйца (желток)
10 гр граната (зерна)

Способ приготовления:
1. Сердце теленка нарезать небольшими кусочками и отварить. Пропустить через мясорубку;
2. Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле с добавлением красного сухого вина. Добавить на сковороду пропущенное через мясорубку сердце. Посолить и поперчить. Белок отварного яйца нарезать мелкими кубиками;
3. Смешать сердце с яичным белком, нарезанной зеленью петрушки, заправить майонезом и перемешать;
4. Свежие огурцы нарезать;
5. Салат из сердца теленка выложить на тарелку в виде сердца. По краям уложить квашеную капусту, заправленную репчатым луком, петрушкой и оливковым маслом;
6. Сверху натереть сваренный яичный желток;
7. Украсить салат гранатовыми зернами и фигурно нарезанными свежими огурцами.

_______________________________
Не ждите чудес - чудите сами!!!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: