Очень интересный рецептик. Из серии "вкусно и просто". Слоеное тесто (я использовала покупное) раскатываем, смазываем томатной пастой (кетчупом). Выкладываем жаренные с лучком грибы. По желанию можно посыпать маслинами (кукурузой). Сверху посыпаем тертым сыром. Его должно быть побольше. Сворачиваем рулет, край смазываем яицом. Режем рулет кружочками, шириной 1-1,5 см. Выкладываем на противень со смазанным пергаментом. Запекаем до готовности минут 15-20 при 180-200 градусах. Вообще, вариантов начинки может быть масса. Например, можно сделать просто с сыром.
Pussycat, я тоже сначала не знала с какой стороны подойти, чтоб разрезать А на самом деле оказалось совсем не сложно Главное острый нож и не сильно надавливать. Естесственно, некоторые кусочки грибов выпадали (совсем немного), но я их обратно возвращала