Сладкий перец средних размеров помыть, высушить, и обжарить со всех сторон на растительном масле до красивой корочки. Выложить на блюдо, и полить заправкой :часнок потереть на мелкую терку, смешать с ложкой уксуса и ложкой воды, посолить по вкусу. Вкусно. Можно есть как горячим так и холодным.
постоянно готовлю это блюдо, просто обожаю, из красного перца получается вкуснее, но я готовлю из любого. знаю некоторые консервируют подобное, может кто знает рецепт, поделитесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5