Салат "Клинские" Понадобится: Болгарский перец (красный) 1 шт. Яйца куриные 3 шт. Морковь 2 шт. (среднего размера) Укроп Ветчина 300 гр Майонез Сухари ржаные "Клинские" 2 уп. по 40 гр. (я беру со вкусом сала и горчицы, они придают салату особую остроту, но вы можете брать на своё усмотрение, главное что бы они были обязательно из ржаного хлеба) Приготовление: Куриные яйца и морковь отварите в солёной воде, в крутую. С болгарского перца выньте семена, и нарежьте его маленькими кубиками. Морковь и яйца очистите от кожуры и так же нарежьте кубиками. С ветчины обрежьте тоненько шкурку, т.к. она жесткая, нарежьте так же кубиками. Укроп вымойте подсушите и нашинкуйте, перемешайте всё содержимое с майонезом. Сухари стоит добавлять непосредственно за 10 - 15 мин до подачи на стол, таким образом сухарики чуточку размякнут. Приятного вам аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2