Приготовление : *В кипящую воду кладем филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варим. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и чеснок. Варим до готовности. *В это же время в другой кастрюле отвариваем креветки. *Рыбу разбираем на кусочки, *Морковь нарезаем кружочками. *Бульон, в котором варилась рыба процеживаем. *Когда желатин разбухнет кладем его в теплый бульон, и ставим на газ, (не кипятить). *Очищаем креветки. *Выкладываем в форму слоями: -морковь, -креветки, -горошек и рыбу, *Заливаем все остывшим бульоном с желатином. *Убираем форму в холодильник до полного застывания. *Достанем застывшее заливное (поместить форму на 1 минуту в горячую воду) Приятного аппетита!
_______________________________ Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
Для того, что-бы оно получилось таким-же красивым, как на фото, его нужно ставить в холодильник застывать слоями. Т.е. первый слой горошек-креветки залить. Когда оно застынет второй слой и в холодильник до полного застывания, затем третий слой. Если залить все сразу слои могут перемешаться.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7