Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Ингридиенты: -баклажаны; -сладкий перец; -помидоры; -морковь; -лук; -чеснок; -масло для жарки; -соль и специи по вкусу. Выливаем масло в сковороду, хорошо разогреваем ее. Нарезаем баклажаны кубиками и отправляем на разогретую сковороду, пока они обжариваются нарезаем перец и отправляем его к баклажанам, затем нарезаем лук полукольцами и отправляем его туда же, затем морковь натираем на терке и отправляем жариться к остальным овощам. Тем временем на терку натираем томаты, можно порезать помидоры и кубиками, можно добавить просто томатный сок, тут уж кто, что любит. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и даем овощам потушиться 20-30 минут на слабом огне.
Подавать можно перебив в блендере до однородной массы, а можно и ничего не делать больше с овощами, я люблю именно второй вариант
и я такую вкусняшку делаю либо с баклажанами, либо с кабачками, но суть одна, единственное, что не добавляю, так это чеснок, как-то с луком не люблю сочетать, а так все аналогично
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
мм, класс обожаю баклажаны ! любые: где угодно и какие угодно. а икра совершенно разная,хотя вкусная и та, и та моя б воля-так понедельник-кабачковая, вторник-баклажанная, и так по очереди-можно все лето жить
спасибки за рецепт, вроде как и знаешь наизусть, но когда попадется на глаза-ставишь заметку в памяти как план на ближайший выходной
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Darysik, а уже баклажаны есть ? давненько я на рынке не была фсьо-завтра у меня тоже корочка кааааааайф
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Девочки, а я делаю "Сырую икру" Баклажаны запекаю в духовке, потом снимаю кожицу и режу кубиками. Кубиками режу сырой сладкий перец, лук полукольцами и помидоры кубиками (тоже сырые) солю, перчу, немного чеснока выдавливаю - заправляю растительным маслом и готово
обожаю баклажанную икру, но я всегда запекаю баклажаны, помидоры, перец. потом все очищаю, в блендер и только потом еще нужно протушить, предварительно припустив морковь с луком. получается по времени долго, но и мне, и сыну именно такой вариант нравится, потому как кожура у баклажана не очень.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1