Сообщений: 6673 ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 23 дня
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Имя: Ксения
Семья: мы
Детки: Ивановна
А я делала все точно так же и с уксусом, только чуть меньше добавляла. Получилось вкусно. А еще поняла, чем дольше такая морковка стоит в холодильнике, тем больше она похожа на корейскую.
чтобы получилась вкусная морковь, масло обязательно нужно очень сильно нагреть, чтобы оно шипело, когда его на морковь выливать будете!!! вот тогда морковь реально будет корейской!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3