Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
IceQueen, вау Я в шоке, какую ты работу проделала, видеокурс по изготовлению записала!
Ты бы видела как это все происходило. Записывали в полной тишине - не дай бог пискнуть. Потом накладывали звук. Сидим едим суши, а муж все не успокаивается "Ну ты думаешь озвучивать запись? Ну ты думаешь видео выкладывать на форум?"
Dzhina писал(а):
посмотрела видео и наконец то узнала как делать суши
я рада, что тебе моя инфа помогла. Так что с тебя теперь попробовать суши, чтоб к след. встрече нашей ты была уже профи (мало ли куда нас занесет )
IceQueen Вот это Алинка ты оторвалась наверное на сушках!!! Выглядит ну очень и очень аппетитно!!! Посудка под суши заглядение. Сразу настроение совсем другое, не то что я вывалила на обычную тарэлку, а настрою на суши нету. а на такой покуде как у тебя ресторан суши точно не катит, у тебя круче!!!
Штепка Спасибо, Ирчик Мы еще для риса пиалочки купили
Цитата:
Алина, вот это суппер, я аж засмотрелась. Никогда не думала что это настолько просто делать.
Спасибо
-- Добавила(л) через некоторое время --
katrinka писал(а):
девочки а как имбирь выглядит? в каком отделе его искать? И сколько по деньгам будет стоит купить все на приготовления суши?
баночка выглядит так Сам имбирь выглядит так Заходишь и идешь прямо и уткнешься в стенд, на котором все для суши (рядом рыбный отдел) На 12 декабря все стоило: Маринованый имбирь - 17,58 Коврик бамбуковый - 39,00 (дорогой, но он же не одноразовый) Васаби - 15,07 Водоросли - 23,71 Форель - около 50 стружка рыбная- 10 сыр сливочный - 7 соевый соус - 9 Вобщем нам обошлось в 300 грн вместе с набором посуды. Ну посуда стоила где-то гривен 150. Значит все для суши нам обошлось тоже в 150 грн. Я считаю что это дешево, если учесть СКОЛЬКО можно из это сделать
нет, имбирь ложится рядом с роллами. Он нужен для того, чтобы...ой ну как это объяснить. Ну когда кушаешь много разных роллов, то между ними кушаешь имбирь, чтоб убить вкус предыдущего ролла, чтоб почуствовать вкус следующего. Но мы его просто так едим - прикольный он