мне с детства не нравились ни жареные кабачки ни оладьи из кабачков , а сейчас сама делать начала, преимущественно для мужа - он такое любит, удивилась оладьи вкусные зараза у меня там пару кабачков как раз лежит, пойду оладушков наваяю
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Я делаю так ,на 2-3 кабачка (натёртые кабачки чуть отжимаю чтоб не сильно жидкие были) добавляю 2 яйца,1 луковица,3-5 зубчика чеснока,соль,перец и обязательно укроп (где-то треть небольшого пучка) или базилик .Муки всегда на глаз,но чтоб тесто было не густое.Получается вкусно
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
в этом рецепте 1 кабачок - не маловато будет ли это где-то на 5-6 оладушков, наверное, надо пару кабачков брать как минимум а кто-то вообще пробовал оладьи из кабачков. я почему спрашиваю-я пробовала-такая бяка-трава травой. вот думаю, может приготовлены были неправильно
Делала вчера такие, только без сыра. Из одного кабачка оладьев вышло штук 20, не меньше. Мне понравилось, я еще соус сделала с абхазской аджикой к ним,
сделала из 1 кабачка у меня получилось 12 шт. Но для нашей большой семьи этого мало Пришлось еще делать,взяла уже 2 кабачка,получилось в сумме 29 штучек Вкусные!!!!