мне с детства не нравились ни жареные кабачки ни оладьи из кабачков , а сейчас сама делать начала, преимущественно для мужа - он такое любит, удивилась оладьи вкусные зараза у меня там пару кабачков как раз лежит, пойду оладушков наваяю
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Я делаю так ,на 2-3 кабачка (натёртые кабачки чуть отжимаю чтоб не сильно жидкие были) добавляю 2 яйца,1 луковица,3-5 зубчика чеснока,соль,перец и обязательно укроп (где-то треть небольшого пучка) или базилик .Муки всегда на глаз,но чтоб тесто было не густое.Получается вкусно
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
в этом рецепте 1 кабачок - не маловато будет ли это где-то на 5-6 оладушков, наверное, надо пару кабачков брать как минимум а кто-то вообще пробовал оладьи из кабачков. я почему спрашиваю-я пробовала-такая бяка-трава травой. вот думаю, может приготовлены были неправильно
Делала вчера такие, только без сыра. Из одного кабачка оладьев вышло штук 20, не меньше. Мне понравилось, я еще соус сделала с абхазской аджикой к ним,
сделала из 1 кабачка у меня получилось 12 шт. Но для нашей большой семьи этого мало Пришлось еще делать,взяла уже 2 кабачка,получилось в сумме 29 штучек Вкусные!!!!
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1