я солила почти каждый слой по чуть-чуть, т.е. солила баклажаны, фарш и помидоры, пресным оно не получится, т.к. будет много жидкости и она распределит уже соль. Фарш бери на свое усмотрение, я готовила из свино-говяжьего, если любишь по-жирнее бери свиной, если наоборот, то говяжий, подружка у меня готовила из куриного, ей тоже понравилось
Pussycat, ещё раз огромное спасибо!!!!! муж сказал, что я переплюнула себя, ходит и навкуснятиться не может, всё хвалит-хвалит. а я в это время мысленно тебе пасибки и цёмки отправляю Получаешь?
а я так не приготовила Пошла по жарюке купила фарш и майонез, а прийдя домой оказалось, что синеньких уже нет сил идти опять покупатьуже не было, а потому сделала кое-что другое с фаршем, рецептик попозже напишу. Ну а твое рагу сделаю как синенькие появятся
Pussycat, Рагу вкуснющее! Муж даже ночью вставал его поесть и всё доказывал мне что это не рагу, ведь рагу он не любит. Спасибо огромное за рецепт! Главное что всё элементарно, но так вкусно!