Сегодня готовила "Лисью шубку". Очень понравилось. Мясо такое сочное и вкусное получилось. Положила оливки (я их очень люблю) и как Алёшкина писала, добавила лука. Он не чувствовался, но думаю свое дал. Спасибо за рецепт! И больше всего понравилось, что приготовление не занимает много времени.
и я вчера сделала вечером. всю ночь слюнки глотала, так пахло вкусно. Как по мне жирновато из свинины, в след раз возьму филе. А так вкус необычный . с морковкой тоже малость переборщила, сильно насыщенный вкус получился
Pussycat, я тоже ела поострее та пожирнее на последней недели Б. всё не могла наесться А вот корейскую морковку, позволила себе 1 раз после родов и то в "запеченно" виде:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1