Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
Я суши активно делаю дома) Все ингредиенты заказала в инет-магазине, только начинку покупаю. Риса съели 2 кг специального по 40 грн, дороговато выходит. Сейчас использую обычный, круглозернистый. Отличий немного)))
Daxa, согласна с тобой! я в магазине пыталась найти отличия в рисе фирмы Жменька - между "мягким и клейким" и рисом для суши - отличий обнаружено не было, кроме цены ))
masia Я думаю,что во всех АТБ ассортимент одинаковый
Одинаковый, у нас тоже есть. Не знаю как давно, на прошлой неделе еще не было, кажется. А в воскресенье сама случайно увидела,, и купила сразу. И цены нормальные. Васаби сухой - ок.5 грн., нори 10 листов уп. - 19 грн., палочки 5 шт. в уп. - ок.5 грн., рис баночка 400 гр - кажется 14-15 грн, сегодня еще имбирь видела там же - 13-14 грн.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Вот чего не видела, того не видела. Кактуся, если его в Запорожье нет, то у нас в Бердянске и подавно не будет. Он, наверное, у нас в природе не существует. Разве что только в очень больших городах.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.