Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
vimart та ладно, у вас же курортный город все таки
Ага, статус присвоили, а об остальном забыли. Такс, оффтоп, это уже не о суши.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
у меня маман с обычным делает и ниче такие получаются, я, правда, не любитель суши, так, могу сьесть пару кругляшков , у меня старший сын фанат, вот бабушка для него и стряпает
А мы с братом тоже вчера поизголялись. Первый раз делали, ниче так получилось. Правда, в основном делали подобие "Филадельфии", она как-то больше понравилась, да и потом, во время еды она быстрее всех ушла. Больше всех удивила доця, все палочки(учебные) держали кое как, папа вообще ложку потом взял, а она как настоящая японка ухватила, быстренько одну штучку подхватила и в рот.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Больше всех удивила доця, все палочки(учебные) держали кое как, папа вообще ложку потом взял, а она как настоящая японка ухватила, быстренько одну штучку подхватила и в рот.
Следующий раз вообще простые палочки возьмет, не учебные
Классные суши. А с чем готовили?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Следующий раз вообще простые палочки возьмет, не учебные
Это точно.
Цитата:
А с чем готовили?
В основном по типу Филадельфии. Это со сливочным сыром внутри. Я покупала по-моему хохланд, но он как обычный плавленный, хоть и написано сливочный. И самый обычный "Сливочный. Классический" в сильпо Премия кажется. Вот с ним самое то. В нашей Фа-соли, кажется, именно с ним и делают, похоже по вкусу. В общем клали сыр, огурчик и авокадо. А сверху рыбка. Да, и рис обмазывали рыбной стружкой. Потом делали еще водорослями сверху с рыбой, огурцом и авокадо. И я вычитала с грибами + те же огурцы и авокадо. Мы туда еще и икры подкопченной положили. Эти меньше всего понравились. Да и вем тоже Филадельфия по вкусу пришлась.