Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
vimart, ну про кондитерские изделия то понятно а вот они в отделе для суши стоят. в таких же ведерках как и суширис. думаю, может я чего то не знаю?
От сестры моей кумы, жены японца последовал ответ - они мешают ими крепкий кофе вместо ложечек. Я сразу подумала шутка, но говорит нет. А еще нужно будет моему папе купить - он любит корицу в борщ класть, вот обрадуется мужик.....
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
На бабурке в большом Сильпо, что на Супере появилось все, что надо для суши!!!
Да,я видела,но уже писала в другой темке.что меня смущает там цена коврика. Такая аппетитная подпись!
Ну, коврик у меня есть, поэтому даже не смотрела на его цену. Кстати тоже очень сильно хочется суши, но в такую жару очень страшно брать рыбу. Вот ждем с мужем когда немного похолодает и будем опять крутить и вертеть Я сама от нее балдею
Девочки, а вы в роллы кладете сырую рыбу или соленую?
Я тоже кладу соленую. Просто сырую как-то страшно. Если бы знать, что она действительно качественная, не размораживалась-замораживалась 20 раз. А у меня деть любит суши, поэтому я не рискую. У нас с братом даже была бойня, когда первый раз готовили дома суши. Он даже психовать начал, что я купила соленую, а свежую промариновала немного. Но потом пофыркал-пофыркал и успоколся - суши тоже ведь хотся покушать.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Кстати, все та же подруга - японская жена, говорит, что в Японии ей больше всего нравились суши с угрем, кажется "Красный дракон" называется. Но у нас найти угря, наверное, не реально.
Кактуся, и я взяла, сегодня делала суши и как-то не так как обычно на вкус получилось! раньше использовала заправку в рис уже готовую - покупала в Метро!
короче расскажешь как у тебя получилось? сколько его брала и на какое количество риса?