Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
Вообщем получилось вкусно. Одни роллы были с семгой и огурцом и рис снаружи, а вторые с огурцом, крабовой палочкой и оплетом, внутренние. И на вид симпатичные, но конечно нужна сноровка в заворачивании. Я наверное много начинки ложила
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я нормально начала заворачивать раза с 3-го. В смысле не с ролла, а с раза а я вчера делала с семгой и огурцом, т.к. это наши самые любимые. Правда сыр забыли купить, поэтому были без него. Кстати, не люблю есть роллы на следующий день, они мне напоминают резину Поэтому я сделала на 1 раз, но ингредиенты остались и можно повторить Даш, а ты первый раз делала?
не нравится в домашних суши как раз то, что ингредиентов хватает не на один раз
у меня из портящихся продуктов остается только рыба. Мы ее используем или в суши на следующий день или на бутики с маслом на завтрак а нори, васаби, соус, имбирь и рис ждут следующего раза