Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
моя вторая попытка - делала для посиделок мамы и ее подруг (в итоге упала на хвост сама ) В этот раз вышли намного вкуснее и что заметила, что нори нужно покупать за несколько дней и раскрывать, тогда не будет этого насыщенного запаха и вкуса водорослей. В этот раз делала 4 вида: огурец + авокадо; сяке маки (с лососем); лосось, сыр сливочный и авокадо; креветка + авокадо
Классно у Вас получается! Я готовила, так лист Нори нельзя было откусить , что-то не так сделала тянулся как жевачка, после этого решила лучше в ресторане отведать суши
а кто делал горячие роллы? как и главное в чем обжаривать?
Мы делаем горячие роллы. Готовлю кляр - обмакиваю в яйце, и обваливаю в сухариках и на сковородку с разогретым маслом. Обжарила - и на бумажное полотенечко, чтоб жир впитался. И все, готовы. Ну в роллы такие хорошо сырок ложить - он подтаивает и рыбку (лосось, семгу....) он меняет вкус и чуть поджаривается