Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
vikusik911,Круглозернистый Хуторок я использую, правда не знаю есть ли в АТБ, а сыр купи плавленный Сливочный президент или сырки Весела Коривка - 2 шт с головой должно хватить
vikusik911,с таким плавленным сырком суши делал суши-мастер из Банзая, это я про сливочный президент) я потому так тож делаю , с веселой коровкой попробывала тоже самое что и с президентом.
-- Пт апр 05, 2013 3:16 pm --
Филадельфию конечно таким не заменить, это я тебе просто как эконом вариант советую)
Ритёнка,я чет так и догадалась))) потому и написала про Жменьку) так последний раз я даже круглозернистого жменьку в метро не нашла, только тот где написано"Для суши"