Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
Всё! Я официально вступила в ваши ряды У меня сегодня был дебют))) Очень даже хорошо получилось Правда сразу с размером нори непонятно было. Знакомая резала напополам их, ну и я разрезала, но ролики получились лилипутиками, а если на весь лист, то в принципе нормальные Про сыр вспомнила в самый последний момент и поэтому пришлось купиь янтарь.Не то конечно, но тоже неплохо получилось
Знакомая резала напополам их, ну и я разрезала, но ролики получились лилипутиками, а если на весь лист, то в принципе нормальные
Я тоже напополам режу.А у тебя не получились плотные за счет полного листа нори? Последний раз я делала бюджетный вариант,вместо нормальной рыбы-брюшки лосося
девочки!срочно!подскажите по лососсю!пишут в и-нете что можно сырой,но мы обычно готовим соленый..сегодня решили приготовить,а нет времени для засола рыбы.подскажите как на вкус сырая рыба?
Panterka, согласна с Ритой, беременным очень опасно есть сырую, тем более мы же не возле океана живём, где гарантия что её завезли прямо свежайшую Советую взять рыбу, порезать на кусочки и всё таки засолить, к вечеру уже с такой рыбы будет намного безопасней делать роллы
Rina_zp,я первый раз делала по статье в первом посте,для совсем чайников Что то роллов захотелось...нужно или в суши-бар сходить или самой дома сделать,мноооого