Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
Nataly Всем понравилось, никто не жаловался. Dzhina Начинка стандарт - лосось и авокадо (в вверхних). В нижних - просто шарик риса помазан вассаби и сверху кусочек лосося или креветки.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha такая красота! ты умница, очень красиво и аппетитно!
Ритёнка в том же Рейнфорде я видела уже готовый соус для заправки риса (там был в составе рисовый уксус, сахар, еще что то). правда недешевый он. отдельно рисовый уксус я кстати так нигде и не нашла.
Девочки, купили на выходных нори для "роллного дебюта", так эти листики сухие, оказывается? А мне они представлялись эластичными, как бы влажными, да и на фотках ваших они так выглядят (блестят). Не пойму, как жевать сухие водоросли?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
IceQueen Алин, солнышко, плизз, как сделаешь, выложи мне полностью рецептик: что за чем ложила (мне леньки пересматривать всю темку), вот тоже надумала сделать. Кстати, ты покупала все ингридиенты в Украине? Мне посоветовали на Крытом есть отдел специальный со всем, что нужно для суши (там пару девченок стабильно уже около года покупают много чего)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)