Site Logo
 
Текущее время: 16 июн 2025 15:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 30 май 2013 23:48 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 25504
ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вообще кабачки признаю только в виде икры, жареных кружочками и рагу. Но сегодня захотелось на ужин чего-то легкого для нас мамой (муж такое вообще не ест). Решила воспользоваться Аринкиным рецептом.

Arinka писал(а):
Вчера приготовила простую, но такую вкусную штуку. Нарезала кабачки и помидор очень-очень тонко кружочками, повыкладывала слоями, пересыпав морской солью, сушеными базиликом и тимьяном, мелко нарезанным молодым чесноком и оливковым маслом. В духовку минут на 30-40, мм


Немного поменяла под себя. Расстелила в небольшой противень фольгу, капнула масла. Уложила слой тонко нарезанных кабачков. Сверху мелко порезанный помидор, порубленный свежий базилик, соль. И так несколько слоев. Чеснока дома не оказалось, так что делала без него. В конце немного полила маслом и присыпала душистым перцем. Закрыла все фольгой и минут на 30 в духовку. Сочетание помидор и базилика - супер -sluny- (я до этого базилик только свежим ела, а в блюда если добавляла, то сухой). Вообще очень вкусно получилось.

_______________________________
Изображение
Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 23:28 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 63234
ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Откуда: Бабурка forever!
Имя: Юля
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Minutka писал(а):
Сочетание помидор и базилика - супер

даа, а если еще и твердый сыр добавить в компанию -obmorok- -super-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 00:06 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 14050
ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Имя: Марія
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Повысить репутациюПонизить репутацию
Pussycat писал(а):
даа, а если еще и твердый сыр добавить в компанию -obmorok- -super-

то никакой кабачок там и в помине не нужен crazy хлебушек, натертый чесноком, помидор, базилик, сыр и в духовку -sluny-

-P.S.- в этом году готовлю простейшие кабачковые оладушки - улетают как горячие пирожки - на мелкой терке кабачок, затем отжимаю лишний сок, добавляю чуть-чуть манки, соли и яйцо (одно яйцо на 2 кабачка)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 00:08 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 63234
ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Откуда: Бабурка forever!
Имя: Юля
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mashali писал(а):
хлебушек, натертый чесноком, помидор, базилик, сыр и в духовку

даааааа -sluny- ты тоже знаешь этот секрет -D а еще в лаваш завернуть и на сухую сковородку -sluny-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 10:02 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 25504
ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mashali писал(а):
то никакой кабачок там и в помине не нужен хлебушек, натертый чесноком, помидор, базилик, сыр и в духовку

я сегодня без кабачка -D : филе семги, помидорки черри, базилик, сухая паприка. В фольгу и в духовку

_______________________________
Изображение
Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 13:12 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 4231
ЗЖФ-зависима: 13 лет 23 дня
Откуда: не с Запорожья
Семья: семья позитивчики:-)
Детки: любимый сынок и доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3)

Очки репутации: 204
Повысить репутациюПонизить репутацию
У нас кабачков на огороде уже много,вот и решила заглянуть в темку crazy ,а то жарен.с майонезом чеснок , зелень и оладушки с икрой надоели уже ha-ha

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Поделюсь рецептиком,может кому пригодится!
Я делала на 1 кг.слоеного дрожжевого теста(покупаю уже готовое замороженное)
-3 плавленых сырочка
-пол кг.грибы вешанки(можно и шампиньоны)
-4 яйца сырых
-2 кабачка
-3 сладких перца
-лук
Мелко порезала грибы,обжарила с луком,посолила,немножко поперчила,остудила.Отдельно обжарила натертые на крупную терку кабачки,порезанный мелко сладкий перец,посолила,остудила.Смешала все обжаренное,добавила 3 сырых яйца,все перемешала.
Тесто разделила на 2 части раскатала,1 часть выложила на противень предварительно смазанный сливочным маслом.На тесто выложила и распределила всю начинку,сверху натерла плавленные сырки,равномерно по всему пирогу.Накрываю это все второй частью раскатанного теста,края закручиваю,сверху пирог смазываю яйцом,и в духовку на небольшом огне выпекаю,у меня печется около часа!
Изображение
Изображение

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013 13:36 
Не в сети
Старший Модератор
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 6673
ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Имя: Ксения
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Повысить репутациюПонизить репутацию
Очень вкусная и очень простая икра из кабачков, и без терки -D

Цуккини (кабачок) - 2 шт (примерно 600 г до очистки, примерно 500 г после очистки)
Острый перец - 1 шт
Желтый (красный) сладкий перец - 1 шт
Чеснок - 15 г (4-5 зубчиков)
Томатная паста - 1 маленькая банка (156 мл)
Вода - 156 мл (налить в банку из под пасты)
Подсолнечное масло - 1/6 чашки (чашка 250 мл)
Сахар - 1/6 чашки
Соль - 1/2 столовой ложки
Ускусу 5% - 1/2 столовой ложки

- Кабачки, острый и болгарский перец, чеснок очистить, нарезать на куски, сложить в процессор (блендер) и пюрировать в однородную массу.
- В кастрюльку (желательно с толстым дном) положить томатную пасту, налить воды, хорошенько размешать.
- Кастрюлю с получившимся соусом поставить на средний огонь.
- Когда соус закипит, добавить масло, сахар, соль и уксус.
- Затем в кастрюлю положить пюре из кабачков, перцев и чеснока, еще раз размешать и довести до кипения.
- После закипания тушить на небольшом огне, прикрыв (но не накрыв) крышкой, примерно 40 минут, не забывая время от времени помешивать.
Если Вы хотите, пасту также можно заготовить на зиму: разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом переложить банки в теплое место кверху дном на 2 суток, после чего убрать в темный шкаф.

Коментарии
- У меня она "плевалась" так, что пришлось долго отмывать стены Отошла на полторы минуты из кухни, а вернувшись было ощущение, что там кого-то убили, так как стены Все были в красных подтеках!!! Так что хорошо бы положить на кастрюлю сетку специальную.
- На мой взгляд очень вкусно, немного сладковато, соли в полне достаточно! Хотя в следущий раз может немного уменьшу сахар и увеличу соль. В общем очень и очень!

_______________________________
Изображение
Изображение
Что жизнь? Игра...
Играем жизнью, жизнь играет нами...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 14:49 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3684
ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Имя: Елена
Семья: замужем
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 409
Повысить репутациюПонизить репутацию
sunnyshiny, спасибо за рецепт "Кабачки по-гречески", сделала- вкусненько -sluny-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013 21:20 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 18867
ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Имя: Αικατερίνη
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Повысить репутациюПонизить репутацию
Хочу поделиться очень вкусным традиционным турецким рецептом кабачком с булгуром (можно на рис заменить)
Кабачок с булгуром

Значит,

Берем одну луковицу, режем кубиками и обжариваем в сотейнике до золотистого цвета. Затем добавляем крупно порезанный помидор (1 большой или два маленьких) и томатную пасту, минуты через три добавляем булгур или рис, еще через пять минут добавляем кабачки (их нужно разрезать вдоль на 4 части, затем эти четвертинки разрезать на кусочки шириной 2 см), добавить 200 мл воды, подсолить по вкусу. Тушить под закрытой крышкой минут 25 или до готовности крупы. К столу это блюдо подается с ложкой чесночно-йогуртового соуса (йогурт должен настояться, поэтому готовить соус нужно в самом начале).
Это блюдо можно приготовить и с фаршем - тогда к луку добавляется фарш, обжаривается, и только потом добавляем помидоры, крупу и кабачки.

_______________________________
We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...


Последний раз редактировалось Dondurma 06 июл 2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013 21:33 
Не в сети
СуперМодератор в отставке =)
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 21387
ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 3 дня
Откуда: Девочка с севера
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
В данный момент делаем "Блинный пирог из кабачков" по вот этому рецепту.
http://food.ua/recipes/18159
Как продегустируем - отпишусь -sluny-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013 19:04 
Не в сети
Старший Модератор
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 32739
ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 14 дней
Имя: Оксана
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Повысить репутациюПонизить репутацию
я кабачки не очень люблю, но есть пару любимых блюд. одно из них: фаршированные кабачки.
Изображение

рецепт
Вам потребуется:
Фаршированные кабачки. Ингредиенты
1 кг молодых кабачков
100 г риса
400 г шампиньонов
1 луковица
5 ст. ложек растительного масла
100 мл (1/2 стакана) овощного или грибного бульона
1 ч. ложка куркумы (по желанию)
немного зеленого лука
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:
1 Вымойте кабачки и обсушите.
2. Нарежьте кусочками длиной около 5 см.
3. Чайной ложкой выньте сердцевину с семенами, чтобы осталось донышко толщиной примерно 1 см.
4.Промойте рис, выложите в кастрюлю, залейте водой (примерно 1,5 литра), посолите, доведите до кипения и варите на маленьком огне 15-20 минут. Следите, чтобы рис не разварился, но и не остался сырым.
5. Откиньте сваренный рис на дуршлаг и промойте.
6. Разогрейте на сковороде 1 ст. ложку растительного масла, кабачки посолите и поставьте их вверх дном, накройте крышкой и тушите 15 мин на маленьком огне. Потом переверните кабачки на донышки и тушите еще минут 10.
7. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
8. Зеленый лук помойте и нарежьте небольшими кусочками.
9. Вымойте грибы и мелко их нарежьте.
10. Подрумяньте нарезанный репчатый лук на 2 ст. ложках растительного масла, добавьте грибы и обжарьте.
11. Добавьте в рис куркуму, грибы с жареным луком, зеленый лук и перемешайте. Посолите и поперчите.
12. Нагрейте духовку до 180°С.
13. Наполните кабачки грибным фаршем. В каждую «чашечку» налейте столовую ложку бульона.
14. Выложите в форму для запекания, сбрызните маслом и запекайте 20 минут.


я делала без грибов, получилось похоже на фаршированный перец, но намного вкуснее. сам кабачок был очень нежный.
еще пробовала заливать не бульйоном, а как для перца - томатной пастой со сметаной. тоже вышло не хуже -sluny-

_______________________________
На правах рекламы: СП: Качественное и красивое нижнее белье, колготки, купальники
Витамины iHerb и Puritans Pride в наличии и под заказ. Акции!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015 14:37 
Не в сети
Истинная Леди
Цитата

Сообщений: 853
ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 29 дней
Откуда: Бабурка
Имя: Оксана
Семья: есть
Детки: сынуля и дочурка)))

Очки репутации: 19
Повысить репутациюПонизить репутацию
а я делаю соус. Его можно делать или из кабачков или из баклажанов. Жарю кружочками кабачки (баклажаны), жарю картошку кружочками, жарю лук с морковкой (кружочками). Затем беру казанок или форму для духовки и перекладываю слоями :картошка, кабачки, зажарка, зелень. Когда все продукты закончились заливаю сверху томатом со сметаной (соль, сахар туда добавить и прокипятить). Затем казанок ставлю в духовку на 40-60 минут. Ой забыла добавить что жарить все нужно немножко как бы до полуготовности. Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015 14:46 
Не в сети
Обыкновенное Чудо
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 5663
ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Имя: Елена
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я делала несладкие кабачковые кексы с чесноком и укропом
Изображение
Всем очень понравились, на подобие делала из цветной капусты с сыром
Хочу попробовать приготовить:
кабачки тушеные в сливках
Изображение
маринованные кабачковые "спагетти"
Изображение
Все фото с гуд кук

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И мой любимый салат
viewtopic.php?f=144&t=5008&hilit=салат+с+жареными+кабачками

_______________________________
"Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015 09:05 
Не в сети
Счастье есть, его не может не быть
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 21685
ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 14 дней
Откуда: пл. Советская
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вчера первый раз готовила кабачковую икру, ребенок утром половину банки слопал crazy :eating:
намного вкуснее магазинной -super-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015 09:39 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 12923
ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 1 день
Имя: Юлия
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Повысить репутациюПонизить репутацию
А вот все пытаюсь приготовить кабачковый тортик, ну никак у меня эти блинчики не выходят :-(
Если на всю сковороду делать, то они очень тонкие и мягкие, начинаю переворачивать - рвутся на куски. Вчера делала меньшим диаметром, чем сковорода, получились очень тонкие, сложила тортиком и в итоге даже не видно было слоев, получилась большая кучка чего-то из кабачков )))))


Хотя оладьи из кабачков всегда получаются отличные -sluny-

_______________________________
Фея от ведьмы отличается только настроением)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: