Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алиночка, стоять, подожж: ты мне не ответила, где покупала ингридиенты ?
ой, сорри Значит нори, васаби, имбирь и бамбуковый коврик купила в Украине в Сильпо. А рыбу, огурчик,яблочки, икру, соевый соус, сыр Филадельфия (вернее его заменитель) на бабурке в Сильпо
ВАХ !!! как все вкусно! и как мноооооооооооооого, супер и это всего всего лишь с 4х листиков - это ж кушать, не перекушать, у вас продуктивный сегодня день, молодцы да ещё и мастер-класс выложила, ну Алинка, ну молодец!!! постарались на славу я так поняла, что теперь вы забудете дорогу в суши-бары и будете дома такую вкуснятину организовывать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже, наконец-то, благодаря Алинке решались суши сделать (Я всегда боюсь что-то новенькое делать, первый раз страхово-думаю, что не получится, испорчу как-то. но тут такой мастер-класс выложили : все по секундочкам видно, так что уже не испортишь никак ) так что созрею в скором времени и на суши, а то все пЫцца да пЫцца, надоела
IceQueen Мастер класс супер!! И мне так захотелось сдеалть!! А что ты для начинки брала?? Может на видео говорят...но я на работе без звука смотрела И еще вопрос по рису - залили его уксусом, солью и сахаром - а потом сливать надо? Или это в рис впитывается полностью?