У меня в любимчиках гречневая каша. Как раз сейчас на ужин варю. Еще рисовая, но к ней желательно овощной гарнир какой-нибудь.Ненавижу овсянку, перловку, каши на молоке.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Каши не люблю вообще, но если все-таки и готовлю, то только гречку. Никакие пшеничные, пшонные - терпеть не могу. Хотя недавно ездила в Беларусию к бабушке в село и она готовила пшонную кашу в русской печи в горшочке - ммм, пальчики оближешь.
я готовлю гречку и рис в основном. еще у нас в любимчиках манная каша. а еще мама вкусно варит пшеничную кашу (не путать с пшенной), под настроение я ее очень люблю, но сама не готовлю.
А мне больше всего нравится пшеничная (арнаутка)! Особенно с мяском и подливкой! Гречку, наверно, в детстве переела - как-то не особо сейчас ем... Рис обожаю в плове, в остальном - фигня. Удивительно, но с появлением ребёнка, начала нравится молочная овсянка! И манка тоже.
я обожаю каши! ВСЕ! любые! я - кашоманка. очень люблю молочные, особенно рисовая или гречневая, да и вообше любая. и просто с мяском и с подливкой тоже любую кашу люблю. обожаю кашки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я обожаю каши! ВСЕ! любые! я - кашоманка. очень люблю молочные, особенно рисовая или гречневая, да и вообше любая. и просто с мяском и с подливкой тоже любую кашу люблю. обожаю кашки
Прямо обо мне))) Но только не овсянку, в студенческую пору без маминой опеки переела - теперь использую исключительно в косметических целях.
ну а я маннну не оч люблю. она для меня тяжелая какая-то... а овсяночку люблю, а мюсли просто обожаю . или просто овсянку и накидать туда орешков, изюма, кураги, такая вкуснотища получается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
обожаю гречку-могу есть хоть каждый день. по утрам ем овсянку с орехами, черным изюмом и ложкой меда. только не в пакетах быстрого приготовления, а сама в обыкновенные овсянные хлопья сыплю грецкие орехи и т.д. мужу тоже очень нравится. еще люблю пшонку, остальные-так себе, для разнообразия. рис вообще не ем. он мне для жкт тяжелый почему-то.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.