Девочки, я надеюсь такого рецептика на форуме еще нет...надеюсь кому то пригодиться! Я часто готовлю гречневые зразы отварная гречка 2-е луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 2-а сырых яйца и 3-и отварных, колбаска паштета, грамм 100-150 сыра, пучок зелени (укроп+петрушка), грамм 700-800 мясного бульона, банка лечо, панировочные сухари, майонез, растительное масло, соль, перец.
Гречку нужно измельчить (в комбайне или мясорубке), добавляем сырые яйца, измельчённые лук и чеснок, 2-3 стол. ложки майонеза, соль и перец и очень хорошо вымешиваем. Для начинки разминаем паштет, трём на тёрке яйца и сыр, измельчаем залень и перемешиваем. Потом смазываем руки растительным маслом, берём комочек гречки и формируем лепёшечку кладём на неё ложку начинки и закрываем второй лепёшечкой слегка прижимаем и обваливаем в панировочных сухарях. Хорошо обжариваем зразы на растительном масле и складываем в кастрюльку. Следующий этап это-разогреваем бульон, добавляем лечо и доводим до кипения, АККУРАТНО заливаем смесью зразы, закрываем крышку и тушим на среднем огне минут 15. Всем приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1