Ингредиенты 700 г свинины (филе) 5-6 зубчиков чеснока горчица (соус или в зернах) соль перец растительное масло
Приготовление Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Натереть свинину солью и перцем. Смазать горчицей (зернами горчицы). Положить свинину в фольгу, чуть-чуть сбрызнуть маслом, завернуть. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1.5 часов.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Pussycat 03 мар 2011 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Берем кусочки свинины, немножко отбиваем, солим, перчим. Грибы я всегда привариваю, можно сырые, режем их пластинками. Лук режем полукольцами, распушиваем. Картошку почистить и нарезать колечками относительно тонкими.
Берем кусок фольги прямоугольный. Выкладываем на низ кусок мяса, сверху лучок, далее грибочки, солим, перчим, сверху слои картошки, тоже солим-перчим. Все ложила на глаз, нужно то что имеем на 5-6 порций разделить в зависимости от количества мяса. Дальше мы это дело заворачиваем и укладываем в форму или на противень. Запекаем при 180 градусах час.
В итоге вкус у мяска напоминает шашлычок, а лучок как бы маринованный получается. Вкуснятина неописуемая
И мы очень любим мяско запеченное в духовке, делается все просто а получается вкуснятина. Я в последнее время для мужа стала рульку запекать, только главное ее хорошенько потомить, чтобы весь жир выжарился. В основном запекаем мяско в рукаве или фольге, так сочнее получается, да и духовку драить не приходится
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Ой, девочки стоило только рецепты почитать, как уже слюнки текут. Первый рецептик, наверно, на Новый год сделаю с пюрешкой+хорошее вино... ММММммм... проголодалась
Leli4ka если делать герметичный карман из фольги, то масла вообще не надо, я делаю карман из 2 слоев фольги, мясо кладу на блестящую сторону ... да и когда запекаю мясо (буженину или рульку) хорошо прогреваю духовку до 220 градусов, а через 10 минут убавляю до 180, тогда мяско очень сочным получается
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Dzhina грибов не было, так что обошлась без них) мяско снизу, получилось няма-няма я там чуток съела прикрыла фольгой мне кажется было б вкусней, если б сырочку потереть сверху
Leli4ka, ухтышка какая!!! Ну как тебе? Я во внутрь масло не лью, получается очень сочно и диетично А запекаю в форме, у меня туда штучек 6 таких помещается. Форму ничем не смазываю. С сыром будет тоже классно. Я б туда в начале осени еще перчик и синенькие положила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1