Покупаем любую рыбу с малым количеством костей. В моем случае это судачок. На рынке я прошу, чтобы мне ее чистили и разрезали. Приношу готовое филе, отрезаю голову, два деления и хвост для ухи. Остальную тушку натираю солью (и деления не забываем), специями, в деления вставляю нарезанные дольки лимона и порубленный укропчик. На каждое из делений кладу по пол ложечки сливочного масла. Заворачиваю приготовленное филе в фольгу и ставлю в духовку на 45 минут при температуре 180 С.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1