1. Свинина 500 гр. 2. Репчатый лук 2 шт. 3. Картофель 7 шт. 4. Соль 5. Перец черный молотый 6. Растительное масло 7. Специи по вкусу 8. Зелень Мясо нарезать средними кусочками.Лук очистить и нарезать полукольцами.Картофель очистить и нарезать не тонкими пластинками.В глубокую сковороду налить масло, разогреть, обжарить в нем мясо до образования румяной корочки.Положить к мясу нарезанный лук, перемешать и продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным.Добавить подготовленный картофель, посолить, поперчить, перемешать. потом я все высыпаю в кастрюльку, убавляю огонь и тушу до полной готовности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1