Взять 1/3 стакана пшена и 2/3 стакана риса, промыть, выложить в казанке, добавить 3-4 ложки сахара (по мне лучше 4), ) 0,5 ч.ложки соли, 1 яйцо, перемешать, ванилин по желанию, залить все 1 литром молока, перемешать еще раз. И в духовку - я сначала на большом огне готовлю, потом чуть убавляю. Готовится не менее 40 минут (я выключаю когда верх покрыт легкой корочкой желтовато-коричневой).
Советы: рис лучше брать круглый или хорошую сечку. Я готовлю в утятнице. Выход довольно большой т.е. можно сделать и пол-порции - вдруг вам не понравится.
Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1