А вы готовите с айвой? Взять айву, нарезать ее на дольки, вынуть сердцевину, мясо (лучше свинину для меня )- посолить, поперчить, можно и слегка отбить, взять фольгу, смазать ее маслом, положить на фольгу мясо, сверху 2-3- дольки айвы на порцию, фольгу завернуть, положить запекаться в духовку на 1,5-2 часа (я всегда рекомендую периодически поглядывать в духовку, чтобы не пригорело мясцо. Айва дает неповторимый аромат мясу. Можно запекать мясо без фольги , а рядом в фольге запечь айву. Мне нравится именно в фольге айва, правда иногда к фольге мясо пристает, хоть я и смазываю ее (фольгу) маслом.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1