Берем небольшие картошечки, режем кружочками,пересыпаем специями, солим, перчим по вкусу. Баклажаны также порезать,посолить и оставить минут на 15. Нанизываем на шпажки-картошка-бекон-баклажан и т.д. Протвень застилаем фольгой, выкладываем шашлычки,сверху можно положить кусочки сладкого перца,он пропитает шашлычки и накрываем фольгой. Минут через 20 убираем верхний слой фольги, поливаем подсолнечным маслом и оставляем подрумяниваться в духовке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1