Очень простой и в то же время ооооочень вкусный рецепт (а я обожаю комбинацию простоты и вкуса)
Итак, берем 2 стакана гречки, хорошо промываем и заливаем 4 стаканами воды. Когда вода закипит, солим по вкусу и готовим под крышкой до готовности (минут 20) на медленном огне (помешивать не надо). Тем временем берем 500 гр шампиньонов и 1-2 луковицы. Грибы режем тонкими ломтиками, лук - четвертькольцами или мелко. На сковородке с разогретым подсолнечным маслом поджариваем лук (минуты 2-3) и добавляем грибы. Солим, перчим (я еще добавляла приправу хмели-сунели), и тушим минут 8, помешивая. В конце смешиваем зажарку с гречкой. Получается очень вкусно и сытно. Отлично идет с овощным салатиком
для усиления вкуса желательно закутать кастрюлю с кашей в теплое одеяло, чтоб "упрела". Или разогреть духовку до 150С, выключить и поставить туда кастрюлю. Желательно выдержать часик. Но нас на больше чем 20 минут не хватило
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0