Девченочки, вот мой рецепт :))))) КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ АССОРТИ Ингредиенты: 0,5 кг курицы (у меня были окорочка, с которых я срезала мясо и пол грудки было) 2 толстых ломтика батона 1 яйцо соль и перец по вкусу панировочные сухари Для начинки: 1 вареное яйцо 1 плавленный сырок укроп соль и перец по вкусу майонез/сметанка
С курицы срезаем все мясо, перемалываем в фарш. (У меня нет мясорубки, но есть блендер, и там чаша с ножами – вот в ней я и делала фарш. Получилось – отлично!) Натираем на крупную терку яйцо, сырок, смешиваем его с майонезом, нарубленной зеленью. Досаливаем по вкусу.
С батона срезаем корку, ломаем на кусочки и заливаем водой. Отжимаем, кладем в фарш, туда же вбиваем яйцо. Солим-перчим, вымешиваем до однородности.
Берем в руку кусок фарша, расплюскиваем. На середину кладем пару чайных ложек начинки, закрываем фаршем. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
Получилось приготовить достаточно быстро. Можно делать и с дргой начинкой - например лучек с грибами :) Хотела сделать и фотки...но есть фото только на этапе пригоовлнея...а готовые...так быстро съели, что я не успела сфотать :)))))
Karmen, чаще в нете высматриваю! Какрой я там куховар...Стала готовить - как начала жить сама.. Так что мне далеко еще...пока только учусь :) А еще есть у меня книга "О вкусной и здоровой пище!" Есть по-моему у каждого в доме от родителей такая :)