Продукты: 150 г макарон, 10-12 помидорчиков черри, 2 ст. ложки сметаны, 1 корешок имбиря, пучок зеленого лука, 10-12 помидорчиков черри, немного свежего базилика, 1 ч. ложка сахара, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт: Отварить макароны (бантики) в подсоленной воде. Крупно порезать зеленый лук. Натереть на мелкой терке очищенный корень имбиря. Разогреть в большой сковороде 2-3 ст. ложки оливкового масла и хорошо прогреть имбирь и лук на медленном огне. Добавить помидоры черри и сахар, все перемешать, посолить и поперчить. Добавить сметану и все еще раз перемешать.
Выложить в сковороду отваренные макароны, полить их слегка оливковым маслом пермешать с помидорами, имбирем и зеленым луком и немного прогреть. Подавать горячими или как холодный салат, присыпав базиликом.
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
я к макаронам готовлю по привычке простой томатный соус, на оливковом масле поджариваю чеснок, добавляю помидоры, иногда базилик если есть 2-3 листика. Соль, перец. А еще морепродукты обжаренные в сливках классно с пастой. Мидии, порезанные по сантиметру примерно. С лимонным соком, чесноком.
nota,ну я вот тоже бы положила его чуточку..хотя наверное на любителя,я как-то угостила свекровь имбирем,так она подсела на него в чай по корешку ложила,я долго плевалась когда попробовала
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1