Делаем тесто как на пельмени, раскатываем прямоугольный тонкий пласт, раскладываем равномерно на него заранее приготовленный фарш (тоже как на пельмени).Свернуть рулетиком и резать на кусочки 3-4 см, обжарить с двух сторон каждый кусочек на масле. Потереть морковку среднюю, 1 большую луковицу, пережарить до золотистого цвета на масле. Взять большую кастрюлю в нее выложить пережарку, затем сверху ярусами выложить обжаренные Гусарики. Развести бульон. 1 кубик галина бланка или маги говяжий на 0,5 литра воды. Залить бульоном все содержимое кастрюли. Тушить минут 20-25. Приятного аппетита!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1