Site Logo
 
Текущее время: 16 июн 2025 18:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гусарики
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011 12:20 
Не в сети
Незнакомка/мец
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 20
ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Делаем тесто как на пельмени, раскатываем прямоугольный тонкий пласт, раскладываем равномерно на него заранее приготовленный фарш (тоже как на пельмени).Свернуть рулетиком и резать на кусочки 3-4 см, обжарить с двух сторон каждый кусочек на масле. Потереть морковку среднюю, 1 большую луковицу, пережарить до золотистого цвета на масле. Взять большую кастрюлю в нее выложить пережарку, затем сверху ярусами выложить обжаренные Гусарики. Развести бульон. 1 кубик галина бланка или маги говяжий на 0,5 литра воды. Залить бульоном все содержимое кастрюли. Тушить минут 20-25.
Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: