Увидела его в передаче смакуем, правда рецепт немного упростила, но получилось очень вкусно и сытно, и главное быстро. Понадобится мясо, соль, перец, лук, морковь, сыр твёрдый, дрожжевое слоёное тесто, яйцо, сл. масло. И так любое мясо режим кусочками, солим, перчим, жарим. Потом режим лук с морковью и пережариваем. На противне разлаживаем тесто и кладём на него кусочки масла, потом наш лук с морковью, затем мясо, трём сыр, закрываем тестом, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку на 15-20минут, как только пирог стал румяным можно духовку выключать и ваш оболдено вкусняшный пирог готов.
подписываюсь под каждым словом, даже не заметила, как четвертинку такого пирожка "изничтожила" , особенно вкусно в горячем виде!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
я бы такой с удовольствием "приголубила" у нас похожий семейный рецепт ест, только мясо и лук сырые, а нижний слой-картофель кружочками, без моркови и сыра.