Олюся85,у меня на противень стандартный получилось: 500гр муки и грам так 200 молока.Тесто получилось эластичное-мне было трудно раскатать В итоге получилось немного суховатым. Не знаю,может переборщила муки или перепекла в духовке Но тесто вкусное
Я люблю возиться с дрожжевым тестом и специально для подружки фотала процесс пошагово. Но там много кадров вышло. Если кому интересно - могу сюда их разместить.
Бандитка, с разным... У меня хлебопечка появилась очень давно, какая-то noname из валютного магазина еще И я одно время делала в ней тесто, а пекла в разных формах в духовке. А потом решила сделать сама и мне тааак понравилось! Правильное тесто так приятно месить А лепила из него много разного - и хлеб, и булочки, и рогалики, и плюшки (из сдобного теста). Бездрожжевой хлеб тут показывала http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=1628401#p1628401. Пойду поищу темку с обычным хлебом, тоже выложу фотки.