_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Тата Уксус, имхо, все испортит, вот если б соленые...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
[hide=10]я обожаю в пицце маринованные шампиньоны . мы их всегда туда ложим (маринуем в лимонном соке, минут за 20-25 маринуются ) так что маринованные шампиньончики пиццу не испортят [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Все нормально получилось, но характерный привкус маринованых грибов
в чем ты грибы мариновала??? мы когда делаем, маринованные грибы и не чувствуются даже наоборот, они получаются очень нежные и мягкие (я писала, что обожаю, когда в пицце именно маринованные грибы, а не обычные ) маринуй в лимонном соке: просто ложи порезанные грибочки в посуду и накапай из лимона сока (выжми лимон) и накрой крышкой - гирбы получаются классные [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=10]Тата аааа не, мы сами маринуем - и получается очень быстро и очень вкусненько. попробуй замариновать сама - может больше понравится а покупным грибам в банках не доверяю я (когда их проверяли - они оказались все такими беее )[/hide]
на новый год мама дела мини-пиццки из бубликов...ням-ням... полчаса в молоке, потом в дырочку ложечку фарша, каплю кетчупа, майонеза, щепотку тертого сыра... и в духовку... подозреваю что фарш можно заменить кружечком сосисики