Site Logo
 
Текущее время: 16 июн 2024 08:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кабачки по-корейски
СообщениеДобавлено: 11 авг 2019 13:03 
Не в сети
Отеллова жОнка
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 4381
ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 16 дней
Откуда: Запорожье, 4-й Южный
Имя: Лена
Медали: 8
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (6)

Очки репутации: 268
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кабачки по-корейски
Ингредиенты:
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
морковь – 0,5 кг.;
чеснок – 200 г.;
зелень — любая

Маринад:
растительное масло – 1 стакан;
уксус 9% — 150 мл.;
сахар – 1 стакан;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.

Приготовление:
Для маринада перемешайте все ингредиенты.

Натрите кабачки и морковку на тёрке для моркови по-корейски или порежьте тоненькой соломкой. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Чеснок измельчите и мелко нарубите зелень. Перемешайте со всеми овощами. Залейте маринадом, перемешайте и дайте настояться 3-4 часа.
Через 4 часа, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Закатываем и остужаем, не переворачивая банок. Хранить при комнатной температуре.
Изображение

_______________________________
________________________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабачки по-корейски
СообщениеДобавлено: 29 авг 2019 11:27 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 123
ЗЖФ-зависима: 5 лет 3 месяца 1 день
Имя: Анна
Семья: Да
Детки: Юлия

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Каждый год на глаза попадается этот рецепт кабачков, но что-то все руки не доходят до него. Скажите, это действительно так вкусно, как пишут везде. Кто-то здесь пробовал делать, не хочется время зря тратить, да и продукт переводить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабачки по-корейски
СообщениеДобавлено: 29 авг 2019 16:29 
Не в сети
Отеллова жОнка
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 4381
ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 16 дней
Откуда: Запорожье, 4-й Южный
Имя: Лена
Медали: 8
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (6)

Очки репутации: 268
Повысить репутациюПонизить репутацию
Нюта88, мы делаем уже второй год. У нас едят его все.
Попробуйте сделать полпорции для пробы, чтоб понимать.

_______________________________
________________________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: