Фух, и я сегодня разобралась со своими помидорами , закатала 40л томатного сока, 6 3-хлитровых банок помидорок целенькими и 2 3-хлитровые стоят стерелизуется перец в томате для фарширования.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мне тоже нравится, когда зимой открываешь баночку.. Но когда это уже в который раз, и не можешь смотреть на эти помидоры.. Я не знаю какую мантру пропеть, чтоб собраться и подойти к ним, они мне уже снятся))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Юлька85,ох, где ж вы столько помидор вырастили у нас что то спеют спеют, на покушать хватает только. поздно посадила наверное, только недавно спеть начали
3 литровых баночки аджики и 3 литровых банки томатного сока на борщ с домашних помидор. Стоят 2 ведра слив домашних. Настраиваюсь на варенье и соус для мяса.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Это не я, это свекровь Правда собирала я их сама И мы забрали только третью часть собранного, еще по одной досталось свекрови и сестре мужа и это только начало, там где-то 70% еще зеленных.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))