Закрыла напитков из вишни, малины и абрикосов. Буду варить абрикосовое варенье (но пока не определилась с рецептом) И сделала наливку из малины и вишни
А я всегда консервирую. Люблю свои и огурчики, и помидорчики, и варенье, и компотик, и сладкий перчик можно зимой нафаршировать , если летом заготовить
Манана,чатни-это индийский соус, который варится из фруктов , ткемали-это грузинский соус из слив ткемали (за неимением их у нас я варю из обычных зеленых слив). В моей семье просто очень любят разные соусы, поэтому я каждый год варю их в большом количестве. Если нужны рецепты, могу позже выложить
ой,а я вообще не консервирую только ем все что родственники передаютha-ha
Я тоже такая, особенно люблю огурчики кушать и "огонек" Не ну варенье сварить еще ладно, но баночки стерилизовать и закатывать ни за что в жизни не возьмусь