опа)))И я и не пробовала!! Текила - это ж водка - как ее мона любить?? Сухие красные вина - нямка! Адвокат..ээ..гоголь-моголь с алкоголем) Маргарита - мммм...
tamillala, Вик, мне амарула нравится больше, потому что в бейлизе я как-то слишком чувствую именно спиртную составляющую напитка, кардинальной разницы нет, это скорей личные пристрастия, из-за спиртового привкуса мне и Кэролайнс нравится меньше
Kaitlyn, окей, буду охотиться А какие два цвета? Красный с белым смешивать? А вкус?
Делюсь еще ликерчиком. Очень на любителя. Мне его впервые подарили лет 10 назад. Я была в ужасе от вкуса, эдакая настойка из 27ми трав. Называется Бенедиктин (Benedictine). Он продается в шикарной коробке. У меня таких две, но почему-то разных. Хотя ликер внутри одинаковый. Я в этих коробках теперь сахар храню на кухне. Распробовала я его лет 5 назад. Теперь кофе и чай без него редко пью. На данный момент он для меня обладает приятным ароматом с оттенками цитрусовых фруктов, меда, разнообразных трав и пряностей.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaitlyn, ааа! Красотуля какой! Хочууу! Уже не зря темку открыла
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Люблю ликер "Шериданс". Вкусненький двухслойный ликер.Одна часть- ванильный сливочный ликер, другая часть – темный кофейный ликер на основе ирландского виски. Почему-то у меня белая часть всегда заканчивается раньше. Сейчас дома стоит полбутылочки "Амарула" мне нравится больше чем "Бэйлис". Он делается на основе сливок и плодов дерева Марула.Этот фрукт любят есть слоны в брачный период И именно сливочным вкусом он похож на "Бэйлис".
А я вот тоже в последнее время её выбираю, если надо быстро быть в такой кондиции, где действует поговорка: чтобы понять пьяного, надо быть чуть-чуть пьянее его Если выбирать между виски, водкой и текилой, выберу последнюю. Особенно процесс возни с лимоном и солью нравится. Я вообще люблю всякие маленькие ритуальчики. Они как-то позитивно действуют на присутствующих, особенно, если компания не знакомая.
Hamster писал(а):
Сухие красные вина - нямка!
Для меня - УЖОС! Сухие вообще не могу пить. Все во рту стягивает. За редким-редким исключением попадаются вкусные и то в жаркую погоду холодненьким покатит. Мне бы ченить полусладкое или сладкое Вот такая я пчела!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я под столом! Так мужу и скажу, хочу Амарулу именно по этой причине! Психосоматика сильная весчь!
Julia_Nes, аналогично! Но мой организм красные вина плохо переносит, уж не знаю почему. Поэтому все лето пила "Алазанскую долину", белое полусладкое.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Hamster, а с яблочным соком не пробовала? Для меня этим летом открытием стало. Я виски на дух не перевариваю. И с колой пробовала, и с вишневым соком, никак. А тут один знакомый с яблочным соком подсунул. Хм... И пошло!
Pussycat, ага. Утром, если вдруг выпью чуть больше обычного, глаза еле открываются, рот тоже, так муж шутит: что от сахара выпитого вчера ВСЁ послипалось?
Hamster, а с яблочным соком не пробовала? Для меня этим летом открытием стало. Я виски на дух не перевариваю. И с колой пробовала, и с вишневым соком, никак. А тут один знакомый с яблочным соком подсунул. Хм... И пошло!
Мы тут с Леочкой предположили откуда у тебя такая бурная фантазия и идеи в твоем деле!!))) Викуся с бокалом ликерчика))ггы А с яблочным пробовала! Но с колой и льдом больше люблю) Муж подсадил!
★ Виктория ★, а я красными пятнами покрываюсь или с такой головной болью встаю, словно мне дырку за ночь пробурили.
Hamster,
Hamster писал(а):
Мы тут с Леочкой предположили откуда у тебя такая бурная фантазия и идеи в твоем деле!!))) Викуся с бокалом ликерчика))ггы
Та не, я выпивоха плохой. Хотя, порой, так хоцца вечерком бокальчик холодного винца... А нескем. Муж вообще не пьет, только продукт переводит. Кривится, плюется... Засада просто с компанией. Подруга, с которой удается по кабакам поползать, тоже не пьющая. Трындец!
А фантазия с детства такая. Началось все с кулинарных пристрастий. Че я только не выдумывала. Такие комбинации вытворяла! Потом перешло в другую сферу. Я человек крайне творческий