ЮлияВА, я вроде бы подчеркнула, что это мое личное мнение. Гринфилд вообще с красителем. А вообще в "супермаркете" Чайка на 4-ом Южном выбор чая лучше, чем в АТБ. Речь не о том у кого какая есть возможность, проблема в том, что там нет хороших марок чая. Соответственно я туда за чаем никогда не пойду.
nessy, да, есть, нам нравится Whittard.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 26 ноя 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.
британский который? не видела в Сильпо надо обратить внимание и заодно сравнить цены. как бы с сильпошными ценами не выходило у Алены из Англии заказывать
это жесть просто! я вчера еле чашу от него отмыла-моющее не берет драила жестяной щеткой. и это от чая зеленого гринфилд (другой не пила), налет страшный. в жизни не возьму-г..но такое. её и не вкусный. деньги тупо за упаковку-качество отстой
-- Ср ноя 26, 2014 2:28 pm --
Dondurma писал(а):
Речь не о том у кого какая есть возможность, проблема в том, что там нет хороших марок чая. Соответственно я туда за чаем никогда не пойду.
я вообще не видела ни в одном маркете нормального чая. честно-везде просто красивая упаковка. раз взяла на развес - Хоспидяя, вкус травы безвкусной абсолютно. вот тут брала в СП чай и то намного вкуснее, чем все сильповские и атбшные.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиляся,Nastasya_ZP, сколько нужно имбиря положить на одну чашку? Прям кусочек или как-то измельчить надо. Хочу попробовать. А какой вкус у чая получается ( я просто никогда имбирь не пробовала )?
Мне из пакетиков чай грейс нравиться, а из рассыпного Ливингстон А ещё ройбуш с шоколадом и клубникой -- 26 ноя 2014, 14:16 --
nessy писал(а):
Dondurma писал(а):
nessy, нам нравится Whittard.
британский который? не видела в Сильпо надо обратить внимание и заодно сравнить цены. как бы с сильпошными ценами не выходило у Алены из Англии заказывать
Ой, как он нам не понравился ... Чёрный ну очень специфический. А зелёный я мешала с зелёным с жасмином в пакетах из АТБ ( не помню как называется, он у них как власний iмпорт)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,я тащусь по такому - пью много, пробовала много разных. Чисто зеленый никакой не нравится, а с добавками - все вонючие до жути! Я пока кому только этот не давала пробовать - все в восторге!! Только он далеко не везде есть Знаю точно, что можно на рынках найти
А чёрный в пакетиках берем Грэйс только, рассыпной - ДеЛюкс власний импорт АТБ
я вообще не видела ни в одном маркете нормального чая. честно-везде просто красивая упаковка. раз взяла на развес - Хоспидяя, вкус травы безвкусной абсолютно.
я когда-то тарилась в амсторе чаем на развес. потом стало дороговасто. недавно решила побаловать себя зеленым соусепом с амстора - какая кака, видать залёжаный еще со времен царя гооха продают
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.