Но тогда нельзя и крепкий чай (хотя кофе тоже можно сделать не крепким). шоколад тоже оказывает такое же действие...Разве нет???
Чай я пью слабенький и все время, вроде нет зависимости между чаем и сном. А вот кофе последний раз пила (пол чайной ложки положила) - не спала Кира полночи!
С шоколадом я не заметила такой зависимости, хоть там, да, тоже есть бодрящий компонент.
А я сейчас подсела на зеленый чай Липтон, правда в пакетиках ,до листового руки не доходят.Кофе люблю натуральный,очень нравится Ирландский Крем, он не такой крепкий и вкус у него очень мягкий получается.Еще люблю кофе с мороженым, иногда пью с лимоном.А вообще заварным балую себя нечасто,мороки много с этими турками(аааа в АТБ такие турочки продаются с чеканкой стоят правда по 150грн),утром пью с молоком и сахаром, больше всех нра Якобс Монарх.
я пью,что чай что кофе только без сахара. из кофе люблю те, что продаются наразвес, любимый: Вишня в шоколаде...а из массовых:Чибо на счет чая, то подсела недавно на Саусеп (подруга подсадила, а раньше тоже мне вонял чем-то, но когда забежала в Украине в Мон-Блан и взяла, то там тааакой вкусный показался, что сразу и подсела на него). ещё люблю Липтон, но тот, что в треугольных пакетиках фруктовый... и обязательно чтоб был лимончик ...
что-то так описала, что аж захотелось . пойду себе чайку сделаю-не зря в темку зашла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)