ksyunyaD30, Ксюнечка, очень красивый И прекрасно подходит по цветовой гамме и оформлению к стилю свадьбы
спасибо, Дашуль. так и было задумано
Pussycat, patria_, спасибо
Pussycat писал(а):
а вот сверху это нарисовано плетение или ты сама крючком вязала?
patria_ писал(а):
асскажи всем как ты делала, я думаю будет оч интересно
да особо рассказывать нечего. альбом самый обычный, просто с бордовыми листами и кожаной обложкой. сама связала ажурную "обложку" на альбом из белых ниточек , обернула и приклеила по всему контуру. и отдельно из картона сделала рамку для фото, обернула ее атласом, украсила и вместе с фото тоже потом приклеила.
ksyunyaD30, отличный альбом получился! Такой необычный, гармоничный и домашний что-ли, я себе представляю как передаётся тепло твоих рук тем кто смотрит альбом через связанную ажурную обложку А что написано под фотографиями, если не секрет?
я себе представляю как передаётся тепло твоих рук тем кто смотрит альбом через связанную ажурную обложку
как мило сказано
Irchik_85 писал(а):
А что написано под фотографиями, если не секрет?
не секрет) разные фразы, которые понравились: "Утро невесты - единственное утро в жизни женщины, когда она точно знает,что сегодня оденет" "Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы" "А потом мы пошли в ЗАГС и рассказали государству, что спим вместе:)" и т.д.
"Утро невесты - единственное утро в жизни женщины, когда она точно знает,что сегодня оденет" "Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы" "А потом мы пошли в ЗАГС и рассказали государству, что спим вместе:)" и т.д.
Отличная идея! И романтика и юмор ! Вот смотришь потом вроде бы обычную фотографию с ЗАГСа, а потом читаешь надпись и мимоволи расплываешься в улыбке!
спасибо, Ален. признаюсь - я тоже не видела)) и если бы не платье, то не пришла бы в голову такая идея. Изначально планировала атласом обворачивать, и потом украшать.
Фотоальбом у фотграфа не заказывали, не захотели также покупать и стандартные альбомы с листами самоклейками - потому как ничего реально не нравилось и не нравится сейчас. Планируем сделать на вторую годовщину свадебную книгу сами
Мне свадебный альбом подарили девченки на девишник. Самоклеящиеся листы, огромный. Обтянут белой тканью, с листочками и бантиками. Вообщем прелесть. Только блестки сыпятся очень. Мы его еще не заполняли - ждем фотографии. Но хочу начать его фотками с лав-стори и потом уже свадебные. Думаю получится очень здорово!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Irina_Zarich, Здорово вообще как пом не сделать, первое фото вас как пары, с какого-то свидания, лавстори, свадьба, с животиком-беременяшка и с выписки с роддома. Но это уже не свадебный альбом, асемейный какой-то получается. Ириш, а ты хочешь просто поставлять фото, или же будешь еще как-то украшать листы?