Девочки-невесты, очень советую вам всё-таки уточнить в кафе, где планируется отмечать свадьбу, наличие либо самим позаботиться о лопатке для торта (стоят они недорого и есть в любом магазине, где продаются столовые приборы) - недавно опять наблюдала картину, как молодожены красивый свадебный торт накладывали обычной металлической лопаткой для сковороды с красной пластмассовой ручкой (отмечали в недорогом, но довольно популярном кафе). Это конечно мелочь и почти никто из гостей на это не обратил внимание, но именно из таких мелких деталей потом складывается общее впечатление от организации свадьбы
Девочки-невесты, очень советую вам всё-таки уточнить в кафе, где планируется отмечать свадьбу, наличие либо самим позаботиться о лопатке для торта
Поддерживаю! я решила не рисковать и приобрела лопатку, и нож взяли из дома. украшать особо не стала, просто на лопатку повязала ленточку. кстати лопатку для торта еле нашла. оббегала весь рынок, и магазины. нигде не было. нашла только в Деко в Эпицентре.
Девочки, зачем лишние траты, если нет в кафе лопатки для торта (что бывает оччень редко!) тогда поспрашивайте у мам и у бабушек, у них то точно есть! Еще вам же по наследству передадут!!! Зачем вам в последствии две лопатки? Есть на Сталеваров, на базаре, киоск (а вообще их несколько) с всякими металлическими атрибутами для кухни, там точно есть. О а на проспекте между Украиной и Сталеваров находится магазин Натали по стороне Амстора, в нем тоже есть куча красивых и нужных вещей, начиная от кастрюль, сковородок и фритюрей, и заканчивая ножами, лопатками, резалками для овощей...
Я даже не думала что можно отдельно тратить деньги на эти аксессуары. Не считаю это целессобразным, особенно при свадьбе со средним бюджетом. В любом кафе вам дадут и лопатку и нож, а даже если вы и переживаете за фото, уж вы и переживаете за фото, то поверьте - все будут смотреть на торт, а не на то каким именно ножом вы его резали
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Считала и считаю отдельный нож и лопатку для торта лишней тратой. Приборы которые пригодятся лишь раз в жизни, да по исключительным праздникам. Все приборы в кафе/ресторанах априори должны быть в едином стиле, а тем более в заведениях, где свадьбы гуляются регулярно. Единственное уточнить есть ли они или нет, чтобы не было конфузов как писали девочки.
лопатку и нож для торта приобретать специально для свадьбы? как по мне - лишняя трата денег. когда дело дойдет до торта на такие мелочи никто уже не обратит внимание. немногие-то и торт вообще заметят